035b19ef0b3f02619139c0e83372b0cf

商務聯盟

Business Associates



浩富浩華聯合會計師事務所

浩富集團與浩富浩華聯合會計師事務所(HW & Company CPAs)商務聯盟合作。

浩富浩華聯合會計師事務所秉持「服務來自於專業」的精神,擁有多位執業會計師,並結合財務、稅務、會計等專業人才組成優質團隊。提供企業會計帳務處理、財務稅務審計、稅務規劃、跨國投資規劃諮詢、各式稅務申報、公開發行、企業併購、投資專案申請、工商登記、薪資管理、內稽內控制度、會計制度建立等相關管理顧問諮詢服務,協助客戶在全球化競爭市場中永續經營,與客戶共同追求卓越,為國內知名的會計師事務所之一。

浩信法律事務所

浩信法律事務所(HW & Partners, Barristers & Solicitors)是浩富集團在台灣的商務聯盟律師事務所,每位律師皆有不同專長及獨立辦案之能力,能依據客戶之需求提供多元即時之法律服務,其核心理念即在於「專業創新、多元整合」,無論受託辦理各類型案件,承辦律師皆奉此為圭臬,更結合外部專業團體及人士,以因應具其他專業技術之各型態案件,比其他法律事務所提供給客戶更為全方位之法律專業服務,並建立新一代法律事務所之信譽。

IR Global

浩富集團為 IR Global 環球成員所之一。IR Global 是全球知名的專業事務所聯盟,由全球超過150多個國家的600多家法律事務所、100多家會計師事務所、與100多家管理顧問公司所組成的跨國專業諮詢網路,提供全球各專業領域的成員所交流。

IR Global提供法律,會計和財務諮詢等成員所間服務。浩富集團身為IR Global在台主要成員所之一,和全球各成員所彼此跨國合作服務。

國富國際

浩富集團為國富國際Crowe Global在台灣的商務聯盟夥伴(Business Associate)。國富浩華為全球第8大、亞太區第6大的國際會計師事務所與專業服務網路,在全球超過100多個國家有700多個服務據點,為客戶提供會計、稅務、商業服務、顧問諮詢、融資、風險管理以及資訊科技等服務。

在海外投資發展方面,浩富皆能透過國富浩華國際分佈全球的成員所,瞭解當地法令規則、市場規模、稅務變化等相關資訊。

大信國際

浩富集團為大信國際成員所之一。大信國際包含12個國家與地區的成員所,以中國一帶一路為主軸,建立國際網絡。

中稅網控股集團

浩富集團為中稅網控股集團在台灣的商務聯盟夥伴。

中稅網控股集團是中國最大的財稅綜合服務門戶平台,目前在全中國開設了40家分支機構,提供培訓、答疑、諮詢的財稅專業服務與職業技能指導,擁有獨特完整的產品產業鏈,已成為財稅綜合服務解決方案供應商。

浩智無形資產管理投資有限公司

浩智無形資產管理投資有限公司(HWZ INTANGIBLE ASSETS INVESTMENT MANAGEMENT LIMITED)是一家由多位法律、財會、專利等各領域專家所共同設立之香港公司,該公司合作所還有台灣碩維智權事務所、深圳澤智知識產權有限公司等兩岸三地之智權相關商務夥伴,為客戶提供無形資產的管理規劃、諮詢服務、授權談判與投資交易,同時也為新創事業進行設立與投資規劃等跨領域之整合型服務。

如需業務諮詢,歡迎聯繫我們