86a88621ef7fc344a4f9a5b19090bd02

【財富管理】中國高淨值人士信託案例分享:婚前財產保護之家族信託

作者:李嚴冰(浩宏管理顧問有限公司中國部資深顧問、中國會計師)


引文:

家族信託是指高淨值、超高淨值人士委託財富管理機構,代為管理、處置家族財產的財富管理工具。相比於其他信託產品,家族信託在靈活性、獨立性等方面有著天然優勢。


浩富解析:

【參考案例】婚前財產保護之家族信託:

婚姻的不幸常常伴隨著個人財產的分割,那麼應該如何保護好自己的婚前財產呢?家族信託幫您忙。

張小姐,台籍董事,在大陸運營公司多年,離婚單身,帶一個2歲的小孩。高資產客戶。目前,張小姐交往一個男朋友,兩人談及婚嫁,可是對於結婚這件事,張小姐有些擔心:

  1. 我如何保護我的婚前財產:我是再婚,還有小孩,如果不做婚前財產保護,萬一今後再次離婚,我現在的婚前財產是否會被分割?...

看更多 請先登入(內含精闢浩富解讀)

如需業務諮詢,歡迎聯繫我們