03450171474e3c2514808edd2fad7e98

歡慶!浩富久任獎金頒發,優質顧問Anjulique Shih:是責任感激勵著我們大步前行!

2019年,我有幸來到企業核心是「用愛傳富、世代永富」的浩富集團,和團隊一起致力協助客戶守護、傳承家族的永續。

從台灣、中國、美國的財稅會法,到全球聯盟所的專業人士,一條龍的服務,不僅協助客戶解決問題,自身也能從中獲取許多知識及經驗,與公司共同的成長及茁壯。

歷史鑄就了浩富集團騰飛的基礎,是責任感激勵著我們大步前行,因身負著責任才能銳意進取、才能勇往直前。公司給了每一位員工提供實現自我的機會、發展自我的舞台,在平凡的職務上做出不平凡的業績,正如每一顆鑽石都會有它發光的一面。

2022年,雖是疫情讓世界慢下腳步,但我們仍在前行,感謝公司、總裁,及感謝主管的栽培,也感謝客戶們的支持,在未來的每一步也走得更踏實。

20220427

如需業務諮詢,歡迎聯繫我們