0b5879c12476ff86fac4f4c9a5657a52

《CRS與反避稅規定》-境外公司OBU帳戶何去何從?

台灣稅務講座《 CRS與反避稅規定-境外公司OBU帳戶何去何從? 》

目前場次已全數額滿!



全球反避稅反洗錢風潮風起雲湧!

在台灣,CRS與反避稅等相關規定將對OBU帳戶的操作帶來什麼衝擊與影響?


在全球反洗錢、反避稅的趨勢下,各國都在積極進行稅務資訊交換,防止企業個人跨國逃稅。而台灣所得稅法也已經通過反避稅條款,未來並會逐步審查金融帳戶並與簽署國家交換資訊,此舉將對OBU帳戶的使用帶來極大的影響與改變,對於使用OBU帳戶的企業來說,相關注意事項您不可不知!

因此,浩富集團特邀請浩富浩華聯合會計師事務所的廖美惠會計師及楊琇雅會計師,舉辦《CRS與反避稅規定》的稅務講座,讓您了解CRS與反避稅等相關規定,以便您及早因應。


※講座名額有限,將依照報名順序入選,額滿為止。

※如報名後不克前來,請撥打活動專線:(02) 2718-8686(周一至周五 上午8:30~12:30 下午14:00~18:00)

或e-mail : marketing@hwgroup.com.tw 告知我們,以便安排候補名額。



台南場次 台中場次
台北場次 高雄場次
時間 課程 主講者
14:30-16:00 《CRS與反避稅規定》-境外公司OBU帳戶何去何從? 廖美惠 會計師 
楊琇雅 會計師 
16:00-16:30 Q&A 顧問一對一諮詢服務 專業諮詢顧問

※請點選場次,進入報名頁面。

如需業務諮詢,歡迎聯繫我們